Update Catfiz Blog [V2]


Selamat Malam Catfizer.
Baru sempat-sempatkan rehab blog supaya lebih segar, bukan cuma catfiz aja dong yang diupdate, tapi blog ini juga mesti diupdate ^_^.  Sebelum saya bahas tentang update catfiz terbaru. saya bahas dulu updatan blog ini yah, apa-apa saja yang terupdate, yuk kita ulas.

1. Desain UI
Desain UI yang kemarin serasa sudah jadul banget, jadi saya sempatkan cari-cari template yang dirasa menarik dan tentunya sesuai dengan tema catfiz dan paling Indonesia. Selain itu desain UI yang sekarang lebih terasa desain HTML 5 (terbaru), desain yang simple dan tentu sangat ringan. Semoga para catfizer menyukainya.

2. Buku Tamu
Nah selain UI yang dibuat lebih seger, ditambahkan juga buku tamu untuk temen-temen yang sering menjelajah blog, bisa nyimpen jejak gitu, para blogger pasti taulah apa maksud saya, hehehe. selain itu sebagai bahan kritik dan saran secara langsung buat adminnya dan juga sebagai bahan promote nic kalian.

3. Fasilitas Komentar yang lebih Atraktif
Buat kamu yang suka komentar (Pengguna catfiz pasti suka komentar hehe), sekarang kami telah sematkan fitur komentar menggunakan aplikasi Disqus, fitur komentar menjadi bertambah seru, bisa saling quote, bisa upload pic, vote (Like), pokoknya banyak deh kehandalannya. dan juga tenang saja, komentar teman-teman yang kemarin masih tetap ada, kami telah import dari komentar default blogger ke aplikasi disqusnya. Happy Comment.

4. Twitter Interactif
Bagi kamu yang suka twitteran jangan lupa menggunakan #messagingindonesia dalam twit kamu, karena kenapa, twit kamu akan nongol di blog ini jika kamu menggunakan hesteg itu. selain itu juga kamu turun mempopulerkan catfiz sebagai Messenger Indonesia.

5. Dan Lain-Lain
Apa lagi yah ???, masih banyak lagi sebenarnya yang lain mulai dari slider, tapi belum ditampilkan admin belum dapet/buat gambar yang bagus untuk slaidernya, sampai menu download. pokoknya bisa dijelahilah yah setiap sudut blog ini.

Semoga para catfizer yang setia membaca blog ini, makin cinta karena updatan terbaru dari kami. Hanya inilah yang kami bisa lakukan sebagai bagian dari kecintaan kami dengan messanger ini. Semoga berkenan dan Happy Catfiz. ^_^
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment