Anda mempunyai masalah seputaran catfiz ???


Jika para catfizer mempunyai masalah pada catfiznya sebagai contoh :
  1. Lupa Nic Atau Password pada saat melakukan Restore.
  2. Force Close/Paksa Tutup/Error pada Catfiz.
  3. Mempunyai masukan atau saran untuk Catfiz.
  4. Atau ingin belajar tentang catfiz.
Jangan sungkan-sungkan untuk meng-add CS (Customer Service) catfiz. Nicnya :
  1. 2932C0D2E1
  2. A5C03788F2
Atau langsung menghubungi via email support@catfiz.com

Untuk lebih jelasnya lihat disini

Terima Kasih
Reaksi:

48 comments:

  1. Knp yaa, sy abis service galaxy ace sy, stelah betul OS pun d instal ulang, bgitu sy instal catfiz bs tp gak mw kbuka trus ad tulisan "invalid device"..
    Tolong bantuan'a, hampa terasa tanpa CF... T_T

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Iya nih, IMEI nya jd 000000000000000 ...
      Kira2 gmn solisinya ya biar sy bs ttp cf'an d hh ini??!
      Mohon bantuan'a,.. terima kasih...

      Delete
  3. kenapa ya klo saya ganti profile picture, di catfiz teman saya tidak terlihat perubahannya.

    terus, klo send message lama bgt delivered nya..

    ReplyDelete
  4. gimana cara hapus member catfiz yang lama?
    gue ude 3 kali ganti catfiz gara2 eror hape gue ..

    ReplyDelete
  5. Gmn ya klo lupa nic ? Mohon bantuanya

    ReplyDelete
  6. Lupa password, dah kirim email tapi gak ada balasan.
    Help ya.

    ReplyDelete
  7. Wah, wah, adminnya pada sibuk kali yah, mungkin bisa saya bantu tanyakan ke-adminnya, add saja saya via catfiz NIC:773ECAB73 trus tulis pesan yah ditempat addnya "Problem Catfiz" Supaya cepat saya Konfirm. Thankz

    ReplyDelete
  8. kok punya saya diem saja ya.. kenapa ya??

    ReplyDelete
  9. halo kak ..mw tanya, knp tiap add temen selalu pas d cek d request pending kok keterangannya invalid user/ NIC ya ...please solusinya dunk.

    ReplyDelete
  10. Hi....mau tanya nih...gmn caranya ngedelete pool yg tiba2 masuk....? makasih

    ReplyDelete
  11. saya lupa pasword saya gi mana cara mereset ulang catfiz

    ReplyDelete
  12. Catfiz bego.. w ga bisa mulu

    ReplyDelete
  13. saya lupa pasword saya gi mana cara mereset ulang catfiz

    ReplyDelete
  14. saya lupa password catfiz saya.. gimana cara reset ulang :( NIC saya : CACBD68B72

    ReplyDelete
  15. Saya lupa password catfiz saya gmn cara reset ulang nich saya.B7F44E0683

    ReplyDelete
  16. Saya lupa PASSWORD
    Nic saya : 287A95BE83
    Gimana cara Mereset atau Mengembalikannya..?

    ReplyDelete
  17. Aq lupa password
    nic: 1a2610ae8f
    Gmn solusinya

    ReplyDelete
  18. nic : BE2877E365
    imei : 356649041378542

    luupa pass tolongin.... help m.......
    email in ke kurosaqqiarian@gmail.com


    help.... ane bener" butuh min harap cepet balesannya....

    ReplyDelete
  19. nic : BE2877E365
    imei : 356649041378542

    luupa pass tolongin.... help m.......
    email in ke kurosaqqiarian@gmail.com


    help.... ane bener" butuh min harap cepet balesannya




    gax jadi uda inget....


    makasih

    ReplyDelete
  20. saya ga bisa nge add nic orang, selalu hasilnya pending..
    mohon bantuannya..
    NIC: 403C27FBC3

    ReplyDelete
  21. master tolong saya, catfiz saya lupa password.. saya minta tolong sebesar besarnya kpd master agar catfiz saya di reset ulang..
    NIC : 661324CAE4
    IMEI : 310612470265858
    Thank's very much..
    kirim aja ke email: hanzholah.aa@gmail.com
    Sekali lagi saya ucapkan Terimakasih Sebesar besarnya :D

    ReplyDelete
  22. Help Me pLease,..
    aQ Lupa Pass CatFiz,...

    NIC; 7F3F367534
    imei; 351021240128406

    ReplyDelete
  23. Email'ya Ke Oneil.Ljc7@gmail.com

    Bantuin donk,...!!!

    ReplyDelete
  24. saya ga bisa nge add nic orang, selalu hasilnya pending..
    mohon bantuannya..

    Nick : 3075CE81D5

    Makasih...

    ReplyDelete
  25. cf saya kok ga pernah ada notice nya sih ??

    trus ga bisa liad koment support nya lagi sih ??

    ReplyDelete
  26. Tolong saya password catfiz lupa lagi
    NIC : DC4E3BB697

    ReplyDelete
  27. Tolong saya password catfiz lupa lagi
    NIC : 45cab116ff

    ReplyDelete


  28. Tolong saya password catfiz lupa jd g bs dibuka
    nic : 650819BBF0
    imei : 352373053316191/01
    status : andai dia tau
    name : ade tan
    Tq

    ReplyDelete
  29. maaf sy jg lupa pasword catfiz sy

    nic : 603DDAF0CF
    IMEI : 3592710608188

    email ; younkz.younkz@gmail.com

    ReplyDelete
  30. saya lupa password catfiz saya bagaimana untuk reset ulang? saya butuh bantuannya

    ReplyDelete
  31. saya lupa password catfiz saya bagaimana untuk reset ulang? saya butuh bantuannya

    ReplyDelete
  32. saya lupa password catfiz saya bagaimana untuk reset ulang? saya butuh bantuannya

    ReplyDelete
  33. ini nic saya : 2E8CEE6ED mohon bantuannya

    ReplyDelete
  34. Sy lupa paswd saya tolong bantu dongk

    NIC Saya
    476AC68C46

    ReplyDelete
  35. Sy lupa paswd saya tolong bantu dongk

    NIC Saya
    476AC68C46

    ReplyDelete
  36. fizz !! cxat fiz ku kan adi upgrade . .tapi kontak temanku malah ilang semua . .dan gga bisa invite orang , gga bisa di invite orang, gga bisa chating . . .gimana ini . .mohon bantuannya :"

    NIC : 46B651731C

    ReplyDelete
  37. saya pertama memakai catfiz versi yang lama sebelum catfiz ada di palay store, begitu catfiz ada di play store yg lama aku uninstal dengan yg baru yang ada di play store, sekarang aplikasinya kayak nya ngak optimal di tablet aku, setiap aku request nic teman di pending requestnya ngak ada muncul.saya juga dah pernah unistal dan pasang dengan versi yang ada di play store nya tetepi jiga ngak bisa,solusinya gimana ya !

    ReplyDelete
  38. saya lupa pasword catfizQ.
    NIC : 354A37B1BC

    ReplyDelete
  39. bodohnya indon. sering lupa nik sama password sendiri.hahaha

    ReplyDelete
  40. macem dah pintar ja kau malingsia

    ReplyDelete
  41. gimana nih cara ganti pp catfiz.?

    ReplyDelete
  42. saya penggemar catfiz, alhamdulillah sampai sekarang belum ada troble, lancar jaya, invite ya teman, banyak teman banyak rejeki...Amin
    PIN: 840089D901
    KOTA ASAL DEPOK JAWA BARAT...

    ReplyDelete
  43. kalau lupa NIC sama Pwd gmana ya,,, thanks

    ReplyDelete
  44. gan catfiz gw kok tiba2 minta nic dan password y?
    mohon bantuannya y.,.,

    ReplyDelete
  45. kenapa yaa request friend nya pending terus??
    add donk nic: FBD182203F :)

    ReplyDelete
  46. Apa bisa akun saya direset ?
    Soalnya aplikasi saya tiba berhenti/keluar dan password saya lupa :(

    ReplyDelete
  47. NIC : 9BCCCCFC02
    IMEI : 3592590498473
    E-MAIL : YOGAANDHIKA1@GMAIL.COM
    LUPA PASS BANTUIN DONG GAN

    ReplyDelete