Originalitas Ala Catfiz (Lanjutan)

Selamat Malam Fizz Semua

Malam ini topiknya agak sedikit menyambung yg kemaren, TENTANG ORIGINALITAS, ada sesuatu yang penting kita sampaikan tentang originalitas yang nmenyikapi hot issue tentang catfiz dengan theme BBM, ooh oh iya lanjutan yg kemarin kan yg judul negeri diawan itu ditunda.

Terus terang kami cukup surprise dengan response pengguna android yang dalam waktu sekitar satu bulan saja pengguna catfiz berkembang biak dengan cepat hingga mencapai 60000. Sebuah angka fantastis yang bisa bikin kaget yang bisa bikin heran yang bisa bikin iri pihak lain yang kurang suka berkompetisi dengan  pemuda kreatif indonesia.

Kami juga cukup surprise dengan perilaku android user yang kreatif  dan tangan serta jarinya gak ada diamnya :) , kami juga cukup heran ada yang bikin alias ngoprek catfiz dengan theme BBM, kami heran juga ada pengguna android yang kurang pede dengan theme androidnya jadi malah niru niru tampilan BB atau win mobile atau ipad.

Akhirnya ada yang mencoba bikin catfiz dengan theme BB kreatif sih banyak yg pakai juga [aneh] :) , TAPI sebagaimana yang saya sampaikan di kuliah catfiz kemaren HATI HATI, sebab dalam UU HAKI yaitu aturan perundangan tentang hak cipta ada pasal khusus yang mengatur pelanggaran atas karya cipta, dan untuk diketahui ada pasal yang bisa dikenakan untuk pembuat pengedar pengguna barang bajakan, dan ada ancaman hukuman baik pidana alias penjara dan perdata alias denda yang sangat seriiiiusss, oleh karena itu khusus malam ini kami ulas tentang isu ini.

CATFIZ menegaskan "kami tidak pernah terlibat baik langsung atau tidak langsung memberikan perintah/anjuran/saran baik secara sengaja atau tidak sengaja untuk membuat dan/atau untuk mengedit dan/atau untuk mengedarkan dan/atau untuk menggunakan CATFIZ dengan theme yang memiliki kemiripan dengan produk dari BBM" segala akibat dari perbuatan tersebut di luar tanggung jawab kami.

Kami tidak pernah melakukan perang terbuka dengan siapapun, kami hanya sekumpulan pemuda kreatif yang berupaya menyambung komunikasi di android, Mohon jangan sekali kali menyebut dan menyinggung nama produk atau merk dan perusahaan lain segala resiko tanggung jawab sendiri.

Namun buat pemuda kreatif lain, bikin ide baru, bikin ide sinergi, bikin ide bisnis bersama CATFIZ.

Begitulah manusia diciptakan sesuai kodrat alami dunia, nada hitam ada putih, ada laki ada perempuan, ada baik ada jahat, ada dengki ada kreatif, karena itu janganlah kita bikin permusuhan janganlah kita merendahkan yang lain janganlah kita bikin dengki, pakailah selalu CATFIZ ORIGINAL =))

Download langsung di ww.catfiz.com, ingatlah kalian pakai android kan ada browsernya dan langsung aja tanpa perantara, jaga bersama, nikmati bersama CATFIZ,

I am a man who will fight for your honour
I'll be the hero your dream'in on
We live forever

Knowing together
That we did it all
For the glory of love

(Glory of Love - Peter Cetera)

coba baca kutipan lagu ini\n\nkayaknya cocok dengan suasana malam minggu
THE GLORY OF CATFIZ

Sekian dulu buat yang telat datang silakan baca dari atas selamat malam selamat melanjutkan malam minggu mari kita perjuangkan selalu THE GLORY OF CATFIZ

Pembicara : Aryo Nugroho (Catfiz Team)
Reaksi:

2 comments:

  1. Setuju 100% masbro.
    Catfiz it my new style

    ReplyDelete
  2. Menurut saya. UI nya gaya holo aja. Kaya utube ato g+ messenger di ics. Kn style begitu dah jadi standar UI khas android. Mksd ane bkan jiplak sm.. tapi stylenya yg khas d masukan d catfiz. Kya app twiter slice sama plume. Mereka punya style sendiri tapi UInya punya ciri khas holo android.
    Maaf kalo ad salah kata ya min. Mudhan catfiznya makin maju

    ReplyDelete