KULIYAH CATFIZ(COMFORT ZONE VS CRACING ZONE PART 2)

Topik diskusisi malam ini dalam KULIYAH CATFIZ adalah COMFORT ZONE VS CRACING ZONE PART 2

Kemarin ada salah satu yang disebut sebagai penggerak perubahan adalah income berkapita yang mendekati USD 3000.

Mari kita lihat gejalanya. 
Hampir semua rumah ada sepeda motor dan itu hampir tahun terbaru.
Lalu semua.orang punya hp. 
Tukang sayur yang keliling  di rumah Catfiz Team pun pake hp, jadi ibu-ibu biasa pesan sayur sehari sebelumya via sms.Pas dia datang uda bawa bungkusan pesanan, lalu dibayar dan siap bergerak ketempat lain. Semakin Banyak rumah pelanggan yang bisa dilayani, karena gak ngatem lama :D.

Tukang tahu campur dan tukang becak bawa hp. Supaya bisa dipanggil pas kita butuh.

Tukang becak bawa hp kalo dia lagi order orang maka bisa dipanggil temennya untuk datang ketempat kita

Gen C always Connected dan harga alat komonikasi makin terjangkau.
Gen C generasi CATFIZ makin dekat makin cepat. Dekat servernya, ringan aplikasinya cepat komonikasinya

Income yang maki tinggi mulai dinikmati sebagian masyarakat kita. Buktinya pengguna terus meninggkat. Ada data yang menyebut 50% pengguna hp memilih smart phone, nah ANDROID masuk pada saat yang tepat.

Smartphone
Smartprice
Smartaplication
Smartpeople

Lihat dampaknya support aplikasi di ANDROID dan bandingkan dengan OS lain.

That's way, we love ANDROID, we make CATFIZ for android.

Tidak banyak yang menyadari fenomena ini mereka tidak (belum) sadar adalh mereka yang berbeda dalam situasi COMFORT ZONE. Selamat buat anda Catfizer mencoba sesuatu yang beda. Berani mengalokasikan uang buat ANDROID. Yang lain lagi terlena dengan sms voice dan messenger yang berlokasi server didekat kutub utara, alasannya banyak teman yang pakai. hehe.

Mari jadi trend setter jangan jadi follower. Catfizer semua telah buktikan banyak yang berhasil ngajak teman beli android dan pakai CATFIZ

COMFORT ZONE

Comfort zone adalah zone nyaman, zone yang bikin terlena udah keenakan jadi gak kreatif. katanya gini "gini aja udah enak koq" jadi gak kreatif. Padahal dengan income yang makin tinggi (meski ada yang merasa rendah).

Android adalah level pertama bagi yang mencicipi smartphone, tapi... fitur lengkap, dukungan aplikasi banyak, dukungan komonitas besar.

CRACKING ZONE

Zone retakan yang hanya bisa dilihat  dengan jeli oleh mereka yang berfikir kreatif .

Yes CATFIZER, you are entering the CRACKING ZONE

CATFIZ

Dibuat dengan desain sesuai pengguna indonesia, denngan menyadari budaya lokal suka ngerumpi, suka chatting, suka kenalan, kreatif bahasa kerennya. Lihat nanti di 11/12/11 akan ditemui suatu pengalaman baru dari versi BETA4 Catfiz.

Yang bosan dengan Catfiz silahkan delete, tetapi rugi lho, kehilangan teman, kehilangan kesempatan, kehilangan pengalaman, kehilangan petualangan. Dari Aceh hingga Maruke, dari Cilacap hingga Manado pengguna catfiz sudah ada. Ayo pasang nama kota di belakang nickname fizz semua.

Agar  markas besar Catfiz kita bisa ditandai dengan jelas kota-kotanya, dan mudah bisa jalin kontak dengan catfizer sekota CATFIZER BROTHERHOOD.

Bikin gathering atau apapun menuju kesejahtraan buat semua. Android bikin kreatif Catfiz bikin makin kreatif.

Beberapa ciri di Catfiz

CATFIZER adalah pengguna catfiz
FIZZ adalah panggilan sesama pengguana
RF refizz untuk copas

BLITZZ !!!

Simbol kekuatan sengatan lele android, bagaikan bambu runcing  simbol perjuangan Indonesia. Mana ada messenger lain yang pengguanya berkesempatan berinteraksi dengan develover, yang lain paling juga customer service malah pake virtual machine.

Dengan nick name CATFIZ TEAM ada yang mengira kami costumer service ada yang memaki saat kesulitan, ada yang memaksa menjawab, ada juga yang ngambek juga. hehe. kami minta maaf itu semua, kami akan selalu sabar, belajar sabar ala catfiz =)) =)).

Ini contoh testimoni tadi siang, maaf banyak perulangan karena banyak yang baru gabung. buat yang baru tahu mari bersama belajar sabar bersama catfiz.

"uniknya keluarga Catfiz.."
"ada yang suka juala, ada yang suka narsiz"
"ada sniper ada jg pocong"
"ada yang tiap hari ngeluah di cf(padahal doktor praktek banyak lo)"
"ada yang suka galau, happy, nangis.."
"bercanda dan yang paling q suka ngakak"
"ada yang suka reseh, caci maki n narsis"
"ada yang kerjaanya nanya mulu, ada yang suka minta sesuwatu"
"namun sekali lagi q kagum n tersenyum.. sebuah karya anak bangsa yang betul-betul menghibur dan membuatku lpa ma bang fb, n  neng twitter..."
"catfiz mempersatikan anak bangsa..."
"semoga selalu sukses berkreasi"

ok sekian dulu ya malam ini. happy catfiz selamat bermimpi indah bersama catfiz.

silahkan yang mau download catfiz the ultimate android messenger di www.catfiz.com
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment